麹調味料を作る会

美味しく健康に!!
お料理の幅が広がる、麹調味料を手作りしてみませんか?
玉ねぎ麹か納豆麹、お好きな方を選んでいただきます。
講座名 | 「麹調味料を作る会」 |
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受講日 | 11月8日(土) |
時間 | 10:00~12:00 |
受講料 | 4,200円(材料費込) |
入会金 | 不要(1回完結講座は入会金不要です) |
講師 | siauraディプロマコース認定講師 発酵文化推進機構 発酵食品ソムリエ mai |
持ち物 | エプロン・三角巾(気になる場合)・筆記用具 ※玉ねぎ麹を作る場合→瓶(500㎖程度) 納豆麹を作る場合→タッパー(500㎖程度)・・・納豆、麹、切こんぶ、にんじんを入れて作ります。 |
定員 | 7名 |
申込み締切 | 2025年11月5日(水) |
1回完結講座の参加申し込み・お問い合わせ
こちらは仮予約の受付フォームです。(お電話でもお申し込み可能です)
または当コースへのお問い合わせにもご利用いただけます。
ご注意ください
- フォームよりお申し込み後、3営業日以内(9:30〜17:00)に折り返しお電話いたします。
- メールフォームのみで申し込み完了とはなりません
- お急ぎの場合はお電話でお申込み・お問合せください
- はちえきキャンバスの受付にてお手続きの上、お支払い頂き参加のお申込み完了となります。
- 駐車場ご利用の方は、受付までお問合せください。
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