お味噌作り教室

美味しくて栄養満点!!
日本人の知恵が詰まった発酵食品「お味噌」
お味噌の力で健康な身体を手に入れましょう。
今回は大麦麹を使った麦味噌を作ります。
講座名 | 「お味噌作り教室」 |
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受講日 | 1月24日(土) |
時間 | 13:00~15:00 |
受講料 | 4,500円(材料費込) |
入会金 | 不要(1回完結講座は入会金不要です) |
講師 | siauraディプロマコース認定講師 発酵文化推進機構 発酵食品ソムリエ mai |
持ち物 | エプロン・三角巾(気になる場合)・筆記用具・エコバッグ(味噌入りの容器をお持ち帰りするため) ※味噌の容器は先生が準備します。 |
定員 | 5名 |
申込み締切 | 2026年1月10日(土) |
1回完結講座の参加申し込み・お問い合わせ
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- フォームよりお申し込み後、3営業日以内(9:30〜17:00)に折り返しお電話いたします。
- メールフォームのみで申し込み完了とはなりません
- お急ぎの場合はお電話でお申込み・お問合せください
- はちえきキャンバスの受付にてお手続きの上、お支払い頂き参加のお申込み完了となります。
- 駐車場ご利用の方は、受付までお問合せください。
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