お味噌作り教室
美味しくて栄養満点!!
日本人の知恵が詰まった発酵食品「お味噌」
お子様と一緒に作った手前味噌で作る
お味噌汁は格別です。
お味噌の力で家族みんな健康な身体を手に入れましょう。
講座名 | 「お味噌作り教室」 |
---|---|
受講日 | 12月1日(日) |
時間 | 13:00~15:00 |
受講料 | 4000円 |
入会金 | 不要(1回完結講座は入会金不要です) |
講師 | 発酵文化推進機構 発酵食品ソムリエ 日本安全食料料理協会 発酵食品マイスター 日本インストラクター技術協会 発酵食健康アドバイザー mai.k |
持ち物 | エプロン・三角巾・筆記用具・2キロ入るタッパー 子ども同伴の場合は、子ども用室内履き |
対象 | 大人・小学生以上なら同伴可 |
定員 | 5組10名 |
申込み締切 | 2024年11月17日(日) |
1回完結講座の参加申し込み・お問い合わせ
こちらは仮予約の受付フォームです。(お電話でもお申し込み可能です)
または当コースへのお問い合わせにもご利用いただけます。
ご注意ください
- フォームよりお申し込み後、3営業日以内(9:30〜17:00)に折り返しお電話いたします。
- メールフォームのみで申し込み完了とはなりません
- お急ぎの場合はお電話でお申込み・お問合せください
- はちえきキャンバスの受付にてお手続きの上、お支払い頂き参加のお申込み完了となります。
- 駐車場ご利用の方は、受付までお問合せください。
ご入力いただいたメールアドレスあてに、お問い合わせ受付の確認メールおよび回答メールをお送りいたします。
メール受信制限機能をご利用のお客様は、送信前に「@hachieki.co.jp」からのメールを受け取れるように設定をお願いします。
このページはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。
メール受信制限機能をご利用のお客様は、送信前に「@hachieki.co.jp」からのメールを受け取れるように設定をお願いします。
このページはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。