発酵料理教室

発酵食のある暮らしをはじめませんか? 4月はシロップを作ります。
今回はシロップを作ります
講座名 | 「発酵料理教室」 |
---|---|
受講日 | 4月27日(日) |
時間 | 10:00~12:00 |
入会金 | 不要(1回完結講座は入会金不要です) |
講師 | 発酵文化推進機構 発酵食品ソムリエ mai |
持ち物 | エプロン・三角巾・筆記用具・2リットルの保存瓶 |
定員 | 7名 |
申込み締切 | 2025年4月24日(木) |
1回完結講座の参加申し込み・お問い合わせ
こちらは仮予約の受付フォームです。(お電話でもお申し込み可能です)
または当コースへのお問い合わせにもご利用いただけます。
ご注意ください
- フォームよりお申し込み後、3営業日以内(9:30〜17:00)に折り返しお電話いたします。
- メールフォームのみで申し込み完了とはなりません
- お急ぎの場合はお電話でお申込み・お問合せください
- はちえきキャンバスの受付にてお手続きの上、お支払い頂き参加のお申込み完了となります。
- 駐車場ご利用の方は、受付までお問合せください。
ご入力いただいたメールアドレスあてに、お問い合わせ受付の確認メールおよび回答メールをお送りいたします。
メール受信制限機能をご利用のお客様は、送信前に「@hachieki.co.jp」からのメールを受け取れるように設定をお願いします。
このページはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。
メール受信制限機能をご利用のお客様は、送信前に「@hachieki.co.jp」からのメールを受け取れるように設定をお願いします。
このページはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。