魚介類のお料理とワインの相性
食事とワインの相性を楽しめる講座です
毎回のテーマに沿ったワインとお食事をご堪能いただけます
また、ワインを楽しむための知識も紹介致します
ワインと食を楽しみたい方、是非ご参加ください
講座名 | 「魚介類のお料理とワインの相性」 |
---|---|
受講日 | 1月25日(土) |
時間 | 18:30~20:00 |
受講料 | 7,000円(材料費込) |
入会金 | 不要(1回完結講座は入会金不要です) |
講師 | 八戸プラザホテル 副総支配人 金子 慎也 |
対象 | 20歳以上 |
申込み締切 | 2025年1月22日(水) |
1回完結講座の参加申し込み・お問い合わせ
こちらは仮予約の受付フォームです。(お電話でもお申し込み可能です)
または当コースへのお問い合わせにもご利用いただけます。
ご注意ください
- フォームよりお申し込み後、3営業日以内(9:30〜17:00)に折り返しお電話いたします。
- メールフォームのみで申し込み完了とはなりません
- お急ぎの場合はお電話でお申込み・お問合せください
- はちえきキャンバスの受付にてお手続きの上、お支払い頂き参加のお申込み完了となります。
- 駐車場ご利用の方は、受付までお問合せください。
ご入力いただいたメールアドレスあてに、お問い合わせ受付の確認メールおよび回答メールをお送りいたします。
メール受信制限機能をご利用のお客様は、送信前に「@hachieki.co.jp」からのメールを受け取れるように設定をお願いします。
このページはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。
メール受信制限機能をご利用のお客様は、送信前に「@hachieki.co.jp」からのメールを受け取れるように設定をお願いします。
このページはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。