発酵食のある暮らしをはじめませんか?
おうち酵素生活はじめませんか?
酵素シロップは季節の果物にてんさい糖を加えて
自然の発酵菌のちからで発酵させて作る発酵食品のひとつです
酵素シロップを使ったお料理教室など、発酵食品を学ぶ回もあります。
講座名 | 「発酵食のある暮らしをはじめませんか?」 |
---|---|
受講日 | 第3日曜日(月1回) |
時間 | 10:00〜12:00 |
受講料 | 月1回 4,200円(材料費込) |
入会金 | 4,400円(キャンバス会員様は不要です) |
講師 | siauraディプロマコース認定講師 発酵文化推進機構 発酵食品ソムリエ mai |
持ち物 | エプロン・三角巾・筆記用具 シロップ作りの回は2リットルの保存瓶 |
入会のお申し込み・お問い合わせ
こちらは仮予約の受付フォームです。(お電話でもお申し込み可能です)
または当コースへのお問い合わせにもご利用いただけます。
ご注意ください
- フォームよりお申し込み後、3営業日以内(9:30〜17:00)に折り返しお電話いたします。
- メールフォームのみで申し込み完了とはなりません
- お急ぎの場合はお電話でお申込み・お問合せください
- はちえきキャンバスの受付にてお手続き、お支払い頂き、入会・体験のお申込み完了となります。
- 駐車場ご利用の方は、受付までお問合せください。
- 見学・体験・お手続きなどは駐車サービス券を発行致しかねます。何卒ご了承ください
ご入力いただいたメールアドレスあてに、お問い合わせ受付の確認メールおよび回答メールをお送りいたします。
メール受信制限機能をご利用のお客様は、送信前に「@hachieki.co.jp」からのメールを受け取れるように設定をお願いします。
このページはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。
メール受信制限機能をご利用のお客様は、送信前に「@hachieki.co.jp」からのメールを受け取れるように設定をお願いします。
このページはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。