おうちPan&Sweets キャロットパウンドケーキ(xmasバージョン)
初心者の方でも気軽に楽しむことができる
パンとスイーツの講座です。
スイーツは一次発酵の合間に作って最終発酵と
焼成のときのティータイムに。
講座名 | 「おうちPan&Sweets キャロットパウンドケーキ(xmasバージョン)」 |
---|---|
受講日 | 12月18日(水) |
時間 | 10:00~13:00 |
受講料 | 3,900円(材料費込) |
入会金 | 不要(1回完結講座は入会金不要です) |
講師 | パンシェル検定3級認定 橋本 三枝子 |
持ち物 | エプロン・三角巾・筆記用具 |
定員 | 12名 |
申込み締切 | 2024年12月15日(日) |
1回完結講座の参加申し込み・お問い合わせ
こちらは仮予約の受付フォームです。(お電話でもお申し込み可能です)
または当コースへのお問い合わせにもご利用いただけます。
ご注意ください
- フォームよりお申し込み後、3営業日以内(9:30〜17:00)に折り返しお電話いたします。
- メールフォームのみで申し込み完了とはなりません
- お急ぎの場合はお電話でお申込み・お問合せください
- はちえきキャンバスの受付にてお手続きの上、お支払い頂き参加のお申込み完了となります。
- 駐車場ご利用の方は、受付までお問合せください。
ご入力いただいたメールアドレスあてに、お問い合わせ受付の確認メールおよび回答メールをお送りいたします。
メール受信制限機能をご利用のお客様は、送信前に「@hachieki.co.jp」からのメールを受け取れるように設定をお願いします。
このページはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。
メール受信制限機能をご利用のお客様は、送信前に「@hachieki.co.jp」からのメールを受け取れるように設定をお願いします。
このページはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。