• 受講日:10月13日(土)

四季を彩る~会席料理~

秋の会席料理

<メニュー>
ご飯:柿の葉ずし
椀物:あいなめのくずたたき、生しいたけ、みつば
煮物:丸ごと玉ねぎのチーズかけ
揚物:かぼちゃの揚げだんご
小鉢:ほうれん草としめじのおひたし
10月13日(土) 秋の会席料理
  1月26日(土) 立春の会席料理

 

 

 

講座名 「四季を彩る~会席料理~」
受講日 10月13日(土)
時 間 10:00~12:00
受講料 3,240円(材料費込)
入会金 不要(1回完結講座は入会金不要です)
講 師 澤井料理教室主宰
澤井 みち
持ち物 エプロン・三角巾・筆記用具
申込み締切 10月10日(水)

*表示価格は全て税込です

入会のお申込み

こちらは仮予約の受付フォームになります。
【ご注意】お申込み後お電話で確認させて頂きます。確認後、キャンバス受付にてお手続き頂いて申込み完了となります。

お申込み講座 四季を彩る~会席料理~
開催日 10月13日(土)
お名前*
ふりがな*
メールアドレス
電話番号1*

(携帯電話等、連絡のつきやすいものをお願いします)

電話番号2
電話確認の
ご希望時間帯*

(例:17時頃 等)

郵便番号
住所*
備考

体験会をご希望の方は、その旨お知らせください。

*は必須項目です
はちえきキャンバス会員は様々な特典を受けられます
  • はちえきキャンバスブログ
  • 八戸液化ガス株式会社
  • はちえきライフサービス
  • アートのまち・はちのへを推進する会
  • 大黒会長のホームページ